martes, 3 de abril de 2012

MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS

Se buscan unos buenos pimientos rojos, rojos de los de asar.


 Se limpian de todas las pepitas y nervios blancuzcos que tenga y se hacen tiras y trocean.
Ponemos en un cazo los pimientos +el azucar(yo le pongo la mitad del peso del pimiento,no lo quiero tan dulce), ó fructosa que le pongo algo más de la cuarta parte de lo que pesan los pimientos
+ 1 cucharada de vinagre.Lo dejamos cocer y que reduzca un poco(calculo que 20 ó 30 minutos,cuando se ponga algo transparente).
Una vez terminado lo pasamos por la batidora y con toda su temperatura pasamos a llenar tarritos(ya limpios y secos)hasta arriba y tapamos rápido, esto es para que no quede aire dentro y no pierda temperatura(de esta manera a mí me duran meses).
Esta mermelada está ideal con queso de untar y tostaditas.


Se buscan unos buenos pimientos rojos, rojos de los de asar.


 Se limpian de todas las pepitas y nervios blancuzcos que tenga y se hacen tiras y trocean.
Ponemos en un cazo los pimientos +el azucar(yo le pongo la mitad del peso del pimiento,no lo quiero tan dulce), ó fructosa que le pongo algo más de la cuarta parte de lo que pesan los pimientos
+ 1 cucharada de vinagre.Lo dejamos cocer y que reduzca un poco(calculo que 20 ó 30 minutos,cuando se ponga algo transparente).
Una vez terminado lo pasamos por la batidora y con toda su temperatura pasamos a llenar tarritos(ya limpios y secos)hasta arriba y tapamos rápido, esto es para que no quede aire dentro y no pierda temperatura(de esta manera a mí me duran meses).
Esta mermelada está ideal con queso de untar y tostaditas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario